.

Conserve di pesce

Filtri attivi

Conserve di pesce
97,78 €
Conserve di pesce
4,64 €
Conserve di pesce
7,58 €
Conserve di pesce
3,67 €
Conserve di pesce
7,74 €
Conserve di pesce
9,59 €
Conserve di pesce
9,19 €
Conserve di pesce
6,27 €
Conserve di pesce
6,23 €
Conserve di pesce
6,72 €
Conserve di pesce
14,29 €
Conserve di pesce
8,76 €
97,78 €

Prodotto di qualità superiore confezionato con acciughe lavorate secondo gli antichi metodi tradizionali 

Prodotto selezionato con lavorazione speciale

Peso 5 kg

Non disponibile

Dal tonno viene ricavata la BOTTARGA (uova di tonno) nota anche come “il caviale del mediterraneo”, ottenuta dalla sacca ovarica del tonno, pressata, salata ed  essiccata.

Peso 35 gr

Dal tonno viene ricavata la BOTTARGA (uova di tonno) nota anche come “il caviale del mediterraneo”, ottenuta dalla sacca ovarica del tonno, pressata, salata ed  essiccata.

Peso 60 gr.

Dal tonno viene ricavata la BUZZONAGLIA ottenuta dalle parti scure del tonno, quelle più vicine alla lisca centrale e quindi più irrorate di sangue. Molto saporita è utilizzata tradizionalmente come companatico dai contadini che vendemmiavano nei pressi di Pachino.

Peso 220 gr

Dal tonno viene ricavata la BUZZONAGLIA ottenuta dalle parti scure del tonno, quelle più vicine alla lisca centrale e quindi più irrorate di sangue. Molto saporita è utilizzata tradizionalmente come companatico dai contadini che vendemmiavano nei pressi di Pachino.

Prodotto lavorato a mano.

PESO 200 gr

Le uova di pesce spada hanno un sapore ricco, non aggressivo e si presentano con un colore bianco avorio rendendo il caviale unico.

Peso 160 gr.

Non disponibile

FILETTI DI ACCIUGHE IN DI OLIVA

Prodotto di prima scelta lavorato a mano

Peso 200 gr

FILETTI DI ALICI, in olio di semi di girasole.

PESO 160 gr

FILETTI DI ALICI, in olio di semi di girasole.

PESO 160 gr

FILETTI DI ALICI, in olio extravergine di oliva.

PESO: Netto 160 gr / Sgocciolato 90 gr 

Prodotto di prima scelta lavorato a mano. La ricciola è considerata la regina del mare Mediterraneo per il suo aspetto maestoso ed elegante. I filetti di ricciola hanno un gusto delicato.

Peso 300 gr.

DESCRIZIONE il filetto di tonno Alalunga al naturale di Mare dell'Etna è una vera prelibatezza per palati esigenti e raffinati, compatto fuori e tenero dentro, interamente lavorato a mano secondo antiche tradizioni delle borgate marinare siciliane. Ideale per chi vuole assaporare a pieno il sapore del mare ionico-etneo.

PESO 200 gr