.

Dolci

Filtri attivi

Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,56 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,56 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €
Cioccolato
3,12 €

Cioccolato di Modica puro al 65% con fruttosio. Tavoletta di cioccolato fondente preparata con il fruttosio, un dolcificante con un indice glicemico molto basso, al posto dello zucchero. 

Formato 50 gr.

Cioccolato di Modica fondente 65% con scorza di limone. Agli appassionati della frutta e del cioccolato proponiamo questa tavoletta profumata con scorze di limone. Questa tavoletta presenta una struttura granulosa con granelli di zucchero interi all’interno ed una superficie non regolare, tipico della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica.

Formato 50 gr.

Cioccolato di Modica fondente 65% con pepe bianco. Questa tavoletta presenta una struttura granulosa con granelli di zucchero interi all’interno ed una superficie non regolare, tipico della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica.

Formato 50 gr.

3,12 €

Cioccolato di Modica extra fondente puro 80% con sale di Mothya. La ricerca dell’armonia tra cioccolato e ingredienti nobili ha portato alla creazione del cioccolato fondente al sale di Mothya, un sale marino saporito proveniente dalle purissime saline di Sicilia.

Formato 50 gr.

Cioccolato di Modica fondente puro 65% con scorza di arancia. Per gli appassionati del cioccolato alla frutta proponiamo un cioccolato profumato all’arancia. La tavoletta di cioccolato di Modica, dalla struttura granulosa con granelli di zucchero integri all’interno, è preparata a bassa temperatura conservando così intatto tutto il suo aroma.

50 gr.

Cioccolato di Modica Fondente al 45% alla Cannella. Tavoletta di cioccolato dall’aspetto granuloso con granelli interi di zucchero all’interno dal sapore dolce e leggermente speziato. La superficie non regolare con affioramento di burro di cacao è tipica della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica. L’abbinamento di cioccolato e cannella è tra i più antichi e tra i più amati dagli appassionati del cacao.

Cioccolato di Modica puro fondente 65% alla Maggiorana. Questa tavoletta dall’aspetto granuloso con granelli di zucchero interi all’interno presenta una superficie non regolare dovuta alla lavorazione a bassa temperatura, tipica di Modica.

Formato 50 gr.

Cioccolato di Modica fondente 65% con noce moscata. Questa tavoletta presenta una struttura granulosa con granelli di zucchero interi all’interno ed una superficie non regolare, tipico della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica.

50 gr.

Cioccolato di Modica Fondente al 45% alla Vaniglia. La tavoletta di cioccolato fondente presenta una struttura granulosa con granelli di zucchero interi e una superficie non regolare con affioramento di burro di cacao, tipica della lavorazione a bassa temperatura. La vaniglia riscalda il cioccolato fondente con il suo profumo e il suo sapore molto dolce e aromatico, fresco ed esotico.

100 gr.

Cioccolato di Modica fondente 65% con zenzero. Questa tavoletta presenta una struttura granulosa con granelli di zucchero interi all’interno ed una superficie non regolare, tipico della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica.

Formato 50 gr.

La tavoletta contiene solo massa di cacao puro al 100% e nessuna aggiunta di burro, grassi vegetali, derivati del latte o lecitina. La barretta di cioccolato presenta una superficie non regolare, tipica della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato di Modica.

50 gr.

Metodo di lavorazione: Lavorazione del cioccolato a bassa temperatura tipica della tradizione di Modica (Rg). Caratteristiche: Cioccolato dalla struttura granulosa con granelli di zucchero ancora integri all’interno del prodotto, con nessuna aggiunta di burro di cacao o altri grassi estranei oltre alle percentuali naturalmente contenute nella massa di cacao. Superficie: Non regolare con affioramento di burro di cacao, tipica della lavorazione a bassa temperatura del cioccolato.